Come fare: Cinghiale In Porchetta - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Cinghiale In Porchetta – Ricetta carne
Cucina

Come fare: Cinghiale In Porchetta – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Cinghiale In Porchetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cinghiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Cinghiale
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cinghialetto Di 20000 G
1 Pancetta Arrotolata
600 G Sale Fino
80 G Pepe Macinato
200 G Finocchio Selvatico (fiori E Rametti)
25 Spicchi Aglio

Preparazione:
Pulire la cotenna del cinghiale e privato delle interiora. Cospargerne l’interno con il sale, il pepe, l’aglio ed il fiore di finocchio, ponendo al centro la pancetta arrotolata ed i rametti di finocchio, cucendo con refe da cucina. Cuocere in forno ad una temperatura di 200 gradi per circa 210 minuti e quando si sarà raffreddata servire affettandola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora