Il caffe’ ghiacciato può essere un trattamento rinfrescante nel pomeriggio. Se è molto caldo fuori e vuoi raffreddarti senza pero’ rinunnciare al caffè, il caffè ghiacciato è la scelta migliore.
Il caffè ghiacciato standard
1
Fate una pentola di caffè con 2 cucchiai di caffè tostato per tazza.
2
Trasferire il caffè caldo in una caraffa o brocca.
3
Lasciate riposare il caffè a temperatura ambiente per 3 a 5 ore, o in frigorifero circa 1 1 / 2 a 3 ore.
4
Riempire un bicchiere alto con cubetti di ghiaccio.
5
Versate il caffè freddo nel bicchiere.
6
Mescolare il caffè a pareggiare la sua temperatura. Aggiungere il latte, se volete.
Caffe’ ghiacciato veloce
1
Preparate una pentola di caffè con 3-4 cucchiai di caffè tostato per tazza.
2
Aggiungere lo zucchero al caffè caldo se si vuole addolcire, sarà più facilmente scioglierlo nel caffè caldo rispetto al caffè ghiacciato.
3
Riempire un bicchiere alto con cubetti di ghiaccio e versare il caffè caldo sopra.