×

Come fare il caffè ghiacciato

default featured image 3 1200x900 768x576

Il caffe’ ghiacciato può essere un trattamento rinfrescante nel pomeriggio. Se è molto caldo fuori e vuoi raffreddarti senza pero’ rinunnciare al caffè, il caffè ghiacciato è la scelta migliore.

Il caffè ghiacciato standard

1
Fate una pentola di caffè con 2 cucchiai di caffè tostato per tazza.

2

Trasferire il caffè caldo in una caraffa o brocca.

3
Lasciate riposare il caffè a temperatura ambiente per 3 a 5 ore, o in frigorifero circa 1 1 / 2 a 3 ore.

4

Riempire un bicchiere alto con cubetti di ghiaccio.

5

Versate il caffè freddo nel bicchiere.

6

Mescolare il caffè a pareggiare la sua temperatura. Aggiungere il latte, se volete.

Caffe’ ghiacciato veloce

1
Preparate una pentola di caffè con 3-4 cucchiai di caffè tostato per tazza.

2
Aggiungere lo zucchero al caffè caldo se si vuole addolcire, sarà più facilmente scioglierlo nel caffè caldo rispetto al caffè ghiacciato.

3
Riempire un bicchiere alto con cubetti di ghiaccio e versare il caffè caldo sopra.

Contents.media
Ultima ora