×

Come zuccherare una tisana all’hibiscus

default featured image 3 1200x900 768x576

La tisana all’hibiscus è fatta con i fiori di questa pianta. A molte persone piace bere questa tisana liscia, mentre ad altre piace aggiungere lo zucchero per ridurne l’acidità. Aggiungere zucchero o miele alla tisana quando è fredda fa sì che molto del dolcificante usato non si scoglie.

Ecco come avere una perfetta tazza di tisana di hibiscus da bere calda o fredda.

article page main ehow images a04 ue 6e make wulong tea 800x8002

Ingredienti

1 tazza di fiori di hibiscus essiccati o 8 bustine di tisana di hibiscus

2 quarti di acqua

¾ di tazza di zucchero o ½ tazza miele

Istruzioni

1 Unite l’acqua e il dolcificante in una padella e fate bollire, mescolando costantemente fino a che lo zucchero o il miele si dissolvono.

2 Rimuovete la pentola dal fuoco e ponetevi all’interno l’hibiscus essiccato o in bustine.

3 Coprite la pentola e lasciate la tisana in infusione per 15 minuti. Deve assumere un colore rosso brillante.

4 Versate la tisana in una caraffa, utilizzando un colino se avete usato l’hibiscus essiccato.

5 Lasciate raffreddare la tisana e aggiungete del ghiaccio o servitela calda.

Contents.media
Ultima ora