×

Flan al cioccolato

default featured image 3 1200x900 768x576
photo credit: pandemia via photopin cc

Questa chicca a base di cioccolato è semplicissima e velocissima. I flan al cioccolato, meglio conosciuti come tortini al cioccolato, con cuore fondente, sono una golosissima tentazione, monoporzione, assolutamente da provare. Vediamo il procedimento:
Ingredienti per circa 4 persone:

  • 4 uova;
  • 100 gr di zucchero;
  • 150 gr di cioccolato fondente;
  • 150 gr di burro;
  • 90 gr di farina.

Procedimento:

  • Unisci uova e zucchero.
  • Sciogli il burro con il cioccolato in un pentolino a fuoco basso.
  • Quindi mischialo con le uova e lo zucchero.
  • Mescola il tutto e aggiungi la farina.
  • Poi dividi il composto in delle coppette di alluminio e mettile in frigo (facoltativo)
  • Prima di servirle, riscalda il forno al massimo e, quando è ben caldo, metti le coppette contenenti il composto per circa 10 minuti.
  • Alla fine toglile dal forno e rovesciale in dei piattini per dolce.

Puoi guarnirle con dello zucchero a velo.

Verranno fuori dei tortini con il cuore di cioccolato morbido e denso. Una prelibatezza non indifferente.

Rossana Procopio (con due S e una N) è laureata in Giurisprudenza ed è nata in Calabria. Ama leggere, scrivere e... il fitness! È creativa e scrive per passione. Collabora con un giornale locale, online con altri siti ed ha anche un proprio sito personale www.ilsaggiodiario.it. Prospettive per prossimo il futuro: fare delle sue passioni un vero e proprio lavoro!


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:
Rossana Procopio

Rossana Procopio (con due S e una N) è laureata in Giurisprudenza ed è nata in Calabria. Ama leggere, scrivere e... il fitness! È creativa e scrive per passione. Collabora con un giornale locale, online con altri siti ed ha anche un proprio sito personale www.ilsaggiodiario.it. Prospettive per prossimo il futuro: fare delle sue passioni un vero e proprio lavoro!

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora