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Ricetta cheesecake con philadelphia cotta

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Cheesecake al Philadelphia: base al biscotto frantumato inumidito con caffè, crema morbida di formaggi Philadelphia e gelatina di frutti rossi

Voglia di dolce? Sprigiona la tua fantasia culinaria e prepara la ricetta gustosa e deliziosa del cheesecake con formaggio Philadelphia cotta, una ricetta di origine anglosasone a base di formaggio spalmabile (mascarpone, ricotta, Philadelphia, panna).

Il Cheesecake è una torta servita a tavola fredda composta da una base di biscotto ricoperto con crema di formaggio gustoso al Philadelphia. Anche se potrebbe sembrare acidulo al palato, il cheesecake viene zuccherato e guarnito con frutta fresca, gelatina e sciroppi zuccherati. Una ricetta gastronomica tipica dei paesi anglosassoni, in particolare degli States of America, dello Stato di New York, il cheesecake può essere preparato anche con pastafrolla, pan di Spagna o cookies sbriciolati a seconda delle varianti della ricetta culinaria e delle preferenze gastronomiche territoriali.

In questa guida culinaria, vediamo come preparare la gustosissima ricetta del Cheesecake con Philadelphia cotta, ecco come procedere. Preparate la base, in questa variante proponiamo la base con cookies (biscotti) sbriciolati inumiditi con caffè e tuorlo d’uovo. Una volta pronta la base di biscotti, ponetela in frigorifero e lasciatela raffreddare; nel frattempo, procedete con la preparazione della crema a base di formaggio: mescolate il Philadelphia, la panna da cucina, il mascarpone e lo zucchero, fate cuocere in un padellino fino ad ottenere una crema a base di formaggi omogenea e con una consistenza vellutata.

Una volta pronta la crema di formaggio Philadelphia cotto ponetela in frigo e lasciatela raffreddare per circa 10 minuti. Prendete la base di biscotto, ricopritela con la crema di Philadelphia e perfezionate il vostro cheesecake con l’aggiunta di una gelatina a base di frutti rossi e di pezzettoni di fragoline di bosco fresche. Ponete il cheesecake in forno e lasciate cuocere per 20 minuti, una volta pronta, lasciatela raffreddare a temperatura ambiente. Buon appetito!

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