> > Ricetta Sogliola Allo Yogurth

Ricetta Sogliola Allo Yogurth

default featured image 3 1200x900

Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: SogliolaPersone: 4Ingredienti: 600 G Filetti Di Sogliola 150 G Yogurth Bianco Compatto 8 Cl Latte 2 Cucchiai Pepe Verde In Grani Sale Preparazione: In un tegame largo a sufficienza per contenere tutto il pesce far bollire il latte con il pepe e ...

cuoco
Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4

Ingredienti:
600 G Filetti Di Sogliola
150 G Yogurth Bianco Compatto
8 Cl Latte
2 Cucchiai Pepe Verde In Grani
Sale

Preparazione:
In un tegame largo a sufficienza per contenere tutto il pesce far bollire il latte con il pepe e unire i filetti di sogliola. Salarli e cuocerli a fuoco moderato per circa 15 minuti rigirandoli senza romperli. Levare il pesce dal fuoco e tenerlo in caldo. Aggiungere lo yogurth al fondo di cottura e farlo addensare a fuoco basso. Disporre i filetti di sogliola su un piatto da portata e coprirli con la salsa allo yogurth.