×

Ricette dolci: vinarielli

default featured image 3 1200x900 768x576
596425

Sono dei tipici dolcetti pugliesi, detti vinarielli per via del vino che contengono. Proviamo a farli, basta davvero poco.

Ingredienti ( 6 persone )

1 bicchiere di vino rosso; 1 bicchiere di olio di semi; scorza di un limone e di un’arancia; 430 gr farina; 20 gr fecola; 50 gr semola di grano duro; 1 bustina di vanillina; 1 bicchiere di zucchero di canna; mandorle

Preparazione

In una ciotola unire tutti gli ingredienti, Creare un impasto liscio ed omogeneo e suddividerlo in tanti cilindretti.

Tagliare degli gnocchetti schiacciati e passarli nello zucchero. Mettere sopra ogni biscotto una mandorla e posizionarli sulla placca rivestita di carta forno. Cuocere a 180 gradi 10 minuti.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora