> > Serie B, 13 esima giornata: ecco tutti i risultati

Serie B, 13 esima giornata: ecco tutti i risultati

serie-b-2016-2017

Si è disputata nel fine settimana la 13 esima giornata del campionato di calcio di serie B. Vittorie per Verona, Cittadella e Frosinone. Nell’anticipo di venerdì sera, importante vittoria del Brescia sul Cesena. Padroni di casa avanti 2 a 0 alle fine del primo tempo (doppietta di Torregrossa), ...

Si è disputata nel fine settimana la 13 esima giornata del campionato di calcio di serie B. Vittorie per Verona, Cittadella e Frosinone.

Nell’anticipo di venerdì sera, importante vittoria del Brescia sul Cesena. Padroni di casa avanti 2 a 0 alle fine del primo tempo (doppietta di Torregrossa), ma raggiunti sul 2 a 2 al 75 esimo (doppietta di Ciano). Gol decisivo a cinque minuti dal termine di Martinelli.

Sabato pomeriggio vittorie del Verona e del Cittadella. Capolista ed ex capolista marciano a gran ritmo. Il Verona ha vinto per 4 a 1 sul campo dello Spezia. Il Cittadella ha superato per 2 a 0 la Salernitana. Giornata particolare, con tante vittorie in trasferta. Hanno infatti vinto fuori casa il Vicenza, 1 a 0 a Trapani, la Spal, stesso risultato in casa del Novara, e il Perugia, ancora una volta per 1 a 0, contro il Pisa.

Ha invece vinto in casa il Latina, che ha battuto per 2 a 1 il Bari. Unico pareggio del pomeriggio lo 0 a 0 con il quale la Pro Vercelli ha fermato il Carpi.

Domenica pomeriggio si è infine disputata la sfida fra Avelino e Frosinone, vinta da quest’ultimo (che ora è terzo in classifica) per 1 a 0 grazie alla rete di Daniel Ciofani su rigore al 30 esimo.

Questi tutti i risultati della 13 esima giornata del campionato italiano di calcio di serie B

Brescia – Cesena 3-2