Come congelare i peperoni gialli

Guide

Come congelare i peperoni gialli

Il congelamento, se eseguito in modo appropriato, permette di mantenere la qualità del peperone.. Diversamente da altre verdure, il peperone giallo non necessita di essere sbollentato prima di essere messo nel freezer. Congelare i peperoni subito dopo averli raccolti o acquistati permette di mantenere il loro colore, la loro croccantezza e il sapore.

Congelare i peperoni gialli

Istruzioni

1 Sciacquate i peperoni sotto acqua corrente fredda e asciugateli con un canovaccio pulito.

2 Tagliate il gambo del peperone, estraete i semi e gettateli. Affettate il peperone in fette o in pezzi più piccoli.

3 Stendete un foglio di carta da forno e adagiatevi sopra le fette di peperone in un singolo strato.

4 Ponete il perone in freezer per due o tre ore o fino a che è ben congelato.

5 Ponete il peperone congelato in un sacchetto da freezer e rimuovete il più possibile di aria. Chiudete il sacchetto e rimettete il perone in freezer. Utilizzate al bisogno.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...