Come fare: Zuppa Della Dacia – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Zuppa Della Dacia – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Zuppa Della Dacia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Luogo: Russia. Luogo: Dacia.


Ingredienti:
1 Carota
1 Cipolla
600 G Patate
1 Cavolfiore
1 Foglia Alloro
Aneto
1 Sedano Rapa
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe Macinato
125 G Panna Acida

Preparazione:
Raschiate la carota, pelate il sedano rapa, mondate la cipolla e fate un soffritto con l’olio. Pelate le patate, tagliatele a dadini e fatele cuocere per un quarto d’ora in un litro e mezzo d’acqua salata, quindi aggiungete il soffritto, il cavolfiore diviso in cimette (che avrete prima lavato in acqua e aceto), il pepe e la foglia di alloro. Fate cuocere su fiamma bassa. Prima di servire versate la panna acida e cospargete di aneto tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*