Offerta: Esclusivo menu gourmet di coppia da Gaetano Costa in via Veneto! Dall’antipasto al dessert

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Offerta: Esclusivo menu gourmet di coppia da Gaetano Costa in via Veneto! Dall’antipasto al dessert


Cosa include il ticket?

Letsbonus ti offre un’occasione culinaria davvero di gran classe: fai un invito galante per un pranzo o una cena da Gaetano Costa in via Veneto! Recensito dalla guida Michelin e non solo. Il menu di coppia comprende un antipasto, un primo, un secondo e un dessert a persona a scelta tra:

Antipasti
croccante di verza, speck tirolese e tartufo nero di norcia con astice arrostito
patata farcita all’erba cipollina, code di gamberi scottati e salsa corallo
carciofo alla giudi’a con crema, noci di cappesante e stilton
tartelletta di zucca alla maggiorana e zuppetta di pecorino di fossa
flan di porcini secchi con piccoli spiedini di agnello al lardo di colonnata
Primi
orecchiette ai ricci di mare e pompelmo rosa al trito di alghe marine
pansotti di zafferano ai tre cavoli in guazzetto di cannolicchi e basilico rosso
crema di lenticchie di castelluccio di norcia, piccoli ortaggi, tartufo bianco molisano
fettuccine di zenzero al ragu’ di coniglio e carote baby
fagottelli alla burrata pugliese con insalatina di tartufo nero e scorzonera
Secondi
filetto di spatola all’acqua pazza, con patate all’origano e scorzonera
tagliata di tonno ai pistacchi e visciole, patate al vapore mantecate all’olio d’oliva ed erbe
spalla di manzo candita, cous-cous e vegetali
fegato d’oca con pate’ di castagne, salsa al vermentino dolce
tagliata di pollo agli scampi spinaci saltati e crosta di patate rosse
Dessert
suffle’ di cioccolato amaro con gelato di cannella
tortino alle castagne con gelato alla meringa
semifreddo di uva pizzutella, gelato di ricotta di pecora, salsa di zibibbo
crema di vaniglia bourbon gratinata con sorbetto ai frutti di bosco
selezione di formaggi italiani con mostarda di cremona e miele
gelati e sorbetti a scelta
tagliata di frutta di stagione

Il menu è soggetto a variazioni a seconda della stagionalità dei prodotti.

Gaetano Costa: non certo un ristorante standard ma piuttosto una sorta di food gallery, dove l’arte si integra al gourmet. La sala può ospitare fino a 65 coperti e su richiesta si può suddividere in ambienti separati grazie ad un sapiente gioco di architetture. Altre due piccole sale, destinate ad occasioni particolari, si trovano nel moderno ambiente della cantina, al piano inferiore. Il tavolo dello chef è davanti alla moderna cucina a vista, vicinissimo alla sua postazione di lavoro: Gaetano Costa ha voluto predisporre un angolo privilegiato, un tavolo in cui ci si possa sentire un po’ come a casa tra amici, con la possibilità di seguire le azioni dello chef e scoprirne “qualche piccolo segreto”. Il concept, realizzato da valerio casali, noto architetto romano, sorprende per grandi vetrate, una cucina a vista e pareti “affrescate” da cinque “progetti utopici” per la città di Roma e Ancora, divanetti di le corbusier e dettagli in alluminio e acciaio sottolineano l’autentica eleganza di un arredamento minimal. Esclusive porcellane bianche, raffinate cristallerie e posate al titanio invece, per una moderna mise en place.

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