Ricetta: crocchette di patate - Notizie.it
Ricetta: crocchette di patate
Cucina

Ricetta: crocchette di patate

crocchè

Ingredienti:

patate, 1 kg

3 uova

Formaggio grattugiato, 50 grammi

Pangrattato, 100 grammi

Prezzemolo tritato

Lessate le patate in acqua salata. Sbucciatele e passatele nel passaverdura in modo da ottenere una purea. Condite con il formaggio grattugiato, il pangrattato, il prezzemolo tritato, sale, pepe e i tre tuorli d’uovo. Versate gli albumi in una ciotola e preparate il pangrattato in un’altra. Impastate bene la purea e formate dei bastoncini. Passateli nei bianchi d’uovo sbattuti con la forchetta e nel pangrattato. Friggete in abbondante olio caldo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

dove si compra la quinoa
Cucina

Quinoa: dove si compra e quanto costa

di Notizie

Anche la dieta mediterranea, negli ultimi anni, si è arricchita di nuovi alimenti tipici di altre popolazioni. Tra questi, uno dei più apprezzati è la quinoa. Ecco dove trovarla.