Ricetta Pizza Lipari COMMENTA  

Ricetta Pizza Lipari COMMENTA  

Ingredienti

250g di patate lesse
100g farina
½ cucchiaino di sale
50g di margarina
250g di cipolle (pelate e tagliate)
1 peperone rosso (affettato sottilmente)
12 g formaggio cheddar (tagliato)
1 cucchiaio di olio da cucina
2 cucchiai di ketchup POMODORO
4 funghi (a fette)
½ cucchiaino raso di maggiorana
2 cucchiaini di aceto
Sale e Pepe

Metodo

Impostare il forno a caldo a 200°C.

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Per preparare la base:
Schiacciare la patata. Se la patata è bollente, mescolare nella margarina, quindi aggiungere la farina e il sale. Se la patata è fredda, strofinare la margarina nella farina. Impastare leggermente, quindi inserire l’impasto su una teglia oliata

Per preparare il condimento:
Scaldare l’olio quindi soffriggere le cipolle e il peperone rosso da 2 a 3 minuti. Stendere il ketchup sopra la base di patate. Mescolare funghi, aceto, sale e pepe nella cipolla poi, in tutta la base e disporre le fette di formaggio su di esso.

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Infornare la pizza verso la parte superiore del forno fino a quando la base è solida e il formaggio è dorato.

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