Ricette dolci: friand con salsa all’arancia COMMENTA  

Ricette dolci: friand con salsa all’arancia COMMENTA  

Un dolce tipico australiano da mangiare a tutte le ore.

Ingredienti ( 4 persone )

100 gr zucchero a velo; 75 gr burro; 60 gr farina; 60 gr farina di mandorle; 3 albumi; 3 cucchiai di marmellata di arance; 1/2 arancia

Preparazione

Far fondere il burro a bagnomaria.

Lavare l’arancia e ricavare delle strisce dalla buccia. Setacciare lo zucchero a velo con la farina bianca e metterli in una ciotola. Unire la farina di mandorle, la scorza e mescolare.

Montare gli albumi a neve ben ferma ed incorporarli. Unire il burro e mescolare. Imburrare 4 stampini e riempirli e cuocerli a 180 gradi per 25 minuti.

Spremere l’arancia e versare il succo con la marmellata e la scorza. Far cuocere 5 minuti a fiamma bassa. Versare sopra i tortini la salsa.

Leggi anche

Cucina

Crema di mascarpone: ricetta

Crema al mascarpone con il mascarpone, uova, zucchero, rum e crema di latte: un dessert veramente cremoso e gustoso, adatto per ogni occasione Voglia di mascarpone? Vediamo come preparare deliziose Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*