Ricette salate: hamburger di borlotti e bieta COMMENTA  

Ricette salate: hamburger di borlotti e bieta COMMENTA  

Invece di comprare degli hamburger confezionati, perchè non li prepariamo in casa? Ma vegetali!

Ingredienti ( 4 persone )

150 gr  borlotti; un gambo di sedano; una  carota; mezza cipolla; mezzo scalogno; 250 gr bieta; 50 gr grana grattugiato; 60 gr pangrattato; olio; sale

Preparazione

LAvare e tagliare il sedano, la carota e la cipolla.

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Metterle in una casseruola ed aggiungere i borlotti. Coprire con acqua e portare a bollore. Salare e cuocere per due ore. Lavare e pulire la bieta e sbollentarla in acqua salata per cinque minuti.

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Pelare lo scalogno, tritarlo e rosolarlo con i fagioli e la bieta in un pò d’olio per cinque minuti. Tritare il tutto ed unire pangrattato e parmigiano.

Creare gli hamburger e cuocerli in una padella antiaderente con un filo d’olio.

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