Ricette salate: hamburger di borlotti e bieta

Cucina

Ricette salate: hamburger di borlotti e bieta

Invece di comprare degli hamburger confezionati, perchè non li prepariamo in casa? Ma vegetali!

Ingredienti ( 4 persone )

150 gr borlotti; un gambo di sedano; una carota; mezza cipolla; mezzo scalogno; 250 gr bieta; 50 gr grana grattugiato; 60 gr pangrattato; olio; sale

Preparazione

LAvare e tagliare il sedano, la carota e la cipolla. Metterle in una casseruola ed aggiungere i borlotti. Coprire con acqua e portare a bollore. Salare e cuocere per due ore. Lavare e pulire la bieta e sbollentarla in acqua salata per cinque minuti. Pelare lo scalogno, tritarlo e rosolarlo con i fagioli e la bieta in un pò d’olio per cinque minuti. Tritare il tutto ed unire pangrattato e parmigiano. Creare gli hamburger e cuocerli in una padella antiaderente con un filo d’olio.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.