Ricette salate: involtini di cavolo con carne

Cucina

Ricette salate: involtini di cavolo con carne

Una ricetta tipicamente invernale, che ricorda un pò i crauti ungheresi.

Ingredienti ( 4 persone )

8 foglie di cavolo; 350 gr polpa di manzo macinata; 20 gr prezzemolo; 5 fili di erba cipollina; 1 spicchio d’aglio; 1 cucchiaio di capperi; 1 uovo; 1,5 dl di brodo di carne; 1cucchiaio di concentrato di pomodoro; 1 cucchiaio di olio; sale

Preparazione

Schiacciare l’aglio e tritarlo con il prezzemolo. Sciacquare i capperi e tritarli. Pulire e tagliare l’erba cipollina. In una bacinella unire la carne agli altri ingredienti con uovo, sale e pomodoro. Mescolare e lavare le foglie di cavolo. Farle bollire per 5 minuti e poi rimepirle di carne ed arrotolarle ( fissare con uno stecchino ). Ungere una pirofila e disporvi gli involtini coperti di brodo. Cuocere a 180 gradi per 20 minuti.

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