> > Juventus-Inter 1-1: Lautaro Martinez risponde a Vlahovic

Juventus-Inter 1-1: Lautaro Martinez risponde a Vlahovic

Finisce in parità il big match dello Stadium tra Juventus e Inter: Lautaro Martinez risponde alla rete di Vlahovic

Juventus e Inter non si fanno male allo Stadium di Torino e finisce 1-1. Al vantaggio iniziale di Vlahovic risponde Lautaro Martinez. La squadra di Inzaghi resta in vetta con due punti sopra la squadra di Allegri.

Le formazioni ufficiali

JUVENTUS (3-5-2): 1 Szczesny, 4 Gatti, 3 Bremer, 24 Rugani; 27 Cambiaso, 16 McKennie, 41 Nicolussi Caviglia, 25 Rabiot, 11 Kostic; 9 Vlahovic, 7 Chiesa.

A disposizione: 23 Pinsoglio, 36 Perin, 5 Locatelli, 12 Alex Sandro, 13 Huijsen, 14 Milik, 15 Yildiz, 17 Iling-Junior, 18 Kean, 20 Miretti, 47 Nonge.

Allenatore: Massimiliano Allegri.

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 36 Darmian, 6 De Vrij, 15 Acerbi; 2 Dumfries, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Thuram, 10 Lautaro.

A disposizione: 12 Di Gennaro, 77 Audero, 5 Sensi, 7 Cuadrado, 8 Arnautovic, 14 Klaassen, 16 Frattesi, 21 Asllani, 30 Carlos Augusto, 31 Bisseck, 42 Agoume, 44 Stabile.

Il primo tempo

La prima frazione di gioco vive di strappi anche se la Juventus di Allegri parte con maggiore grinta. A sbloccare la gara al 27′ sono i bianconeri con il gol di Vlahovic, quando l’equilibrio sembrava regnare sovrano. 6 minuti più tardi l’Inter reagisce con un colpo di Lautaro dopo una meravigliosa azione del solito Thuram.

La ripresa

Il secondo tempo è una presa di coscienza totale da entrambe le squadre che il pareggio possa essere un risultato buono per entrambe. L’Inter gestisce la gara e va più vicina al vantaggio, ma il pareggio è il risultato più giusto e fa sorridere anche Milan e Napoli.