×

Nascosto tra le montagne della Norvegia…

default featured image 3 1200x900 768x576

Gli architetti di Snøhetta hanno creato il Reindeer Pavilion, situato nel mezzo delle montagne di Dovre in Norvegia.

I costruttori navali norvegesi hanno creato il legno curvo da travi di pino.

1

I visitatori possono sedersi sulla struttura in legno, dove vengono riscaldati da un forno sospeso.

2

L’edificio è effettivamente utilizzato come centro di educazione della Fondazione della renna selvatica .

3

Per l’edificio sono stati utilizzati materiali in grado o di resistere al clima rigido.

4

5

L’esterno è trattato con catrame di pino, e il legno interno con olio. Si può quasi sentinre l’odore!

6

7

8

Ora basta solo immaginare di essere lì con un bel bicchiere di cioccolata calda, a guardare la fauna selvatica…

Contents.media
Ultima ora