> > Ricetta: hummus di avocado

Ricetta: hummus di avocado

Ricetta: hummus di avocado

L'hummus di avocado è una ricetta adatta soprattutto nelle giornate calde ed è molto diverso dall'hummsu di ceci. L'hummus di avocado è una ricetta fresca e adatta a tutti, soprattutto a chi ama la cucina vegetariana, a chi è a dieta, in quanto è un piatto poco calorico e molto facile da prepa...

L’hummus di avocado è una ricetta adatta soprattutto nelle giornate calde ed è molto diverso dall’hummsu di ceci.

L’hummus di avocado è una ricetta fresca e adatta a tutti, soprattutto a chi ama la cucina vegetariana, a chi è a dieta, in quanto è un piatto poco calorico e molto facile da preparare. Inoltre, è ottimo con gli antipasti. Vediamo come prepararlo e come farlo.

Ingredienti:

  • Una lattina di ceci
  • Aglio
  • Cumino in polvere
  • Avocado.
  • Olio
  • Limone
  • Tabasco
  • Sale
  • Pane
  • Paprica
  • Prezzemolo

Solitamente l’hummus è una crema fatta a base di ceci, ma in questo caso è sufficiente aggiungere l’avocado. Una ricetta da servire insieme a delle tartine o a del pane arabo per completare il piatto. Perfetto per panini o tramezzini o è anche una ottima base per un aperitivo o apericena. Prima di tutto, bisogna pulire l’avocado togliendo il nocciolo e i semi al suo interno. Tagliarlo a piccoli pezzi e scolarlo, come si farebbe con l’hummus di ceci. Tutti gli ingredienti, dal tabasco all’olio al pane e a tutti gli altri, vanno passati in un robot per mixarli insieme. Una volta frullati, si otterrà un impasto denso e omogeneo senza grumi. Mettere il frigorifero per un’ora ponendoci sopra della pellicola e servire in tavola come base o farcitura per tramezzini e molto altro. Per un effetto maggiormente speziato, passare della paprica e servire su del pane.