L’hummus di avocado è una ricetta adatta soprattutto nelle giornate calde ed è molto diverso dall’hummsu di ceci.
L’hummus di avocado è una ricetta fresca e adatta a tutti, soprattutto a chi ama la cucina vegetariana, a chi è a dieta, in quanto è un piatto poco calorico e molto facile da preparare. Inoltre, è ottimo con gli antipasti. Vediamo come prepararlo e come farlo.
Ingredienti:
- Una lattina di ceci
- Aglio
- Cumino in polvere
- Avocado.
- Olio
- Limone
- Tabasco
- Sale
- Pane
- Paprica
- Prezzemolo
Solitamente l’hummus è una crema fatta a base di ceci, ma in questo caso è sufficiente aggiungere l’avocado. Una ricetta da servire insieme a delle tartine o a del pane arabo per completare il piatto. Perfetto per panini o tramezzini o è anche una ottima base per un aperitivo o apericena. Prima di tutto, bisogna pulire l’avocado togliendo il nocciolo e i semi al suo interno. Tagliarlo a piccoli pezzi e scolarlo, come si farebbe con l’hummus di ceci. Tutti gli ingredienti, dal tabasco all’olio al pane e a tutti gli altri, vanno passati in un robot per mixarli insieme. Una volta frullati, si otterrà un impasto denso e omogeneo senza grumi. Mettere il frigorifero per un’ora ponendoci sopra della pellicola e servire in tavola come base o farcitura per tramezzini e molto altro. Per un effetto maggiormente speziato, passare della paprica e servire su del pane.