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Ricetta Tagliolini Al Vino Dolce

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cuoco

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vino Bianco Dolce
Persone: 4

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliolini
2 Bicchieri Vino Bianco Dolce
150 G Speck (fette Da 150 G)
150 G Prosciutto Cotto (fette Da 150 G)
300 G Passata Di Pomodoro
2 Bicchieri Panna
Poco Olio D’oliva Extra-vergine
1 Spolverata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a sottili listarelle sia lo speck che il prosciutto cotto e rosolateli in poco olio, in modo che coloriscano appena; bagnate poi con il vino e lasciate evaporare su fiamma dolce.

Aggiungete, quindi il pomodoro e, non appena prende a sobbollire, allungate il sugo con la panna. Salate, pepate e proseguite la cottura per circa 10 minuti. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e spadellateli con il sugo, completando con una spolverata di parmigiano.

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