Benvenuto autunno! Ecco i muffin alla zucca COMMENTA  

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Benvenuto autunno! Ecco i muffin alla zucca
Benvenuto autunno! Ecco i muffin alla zucca

Le fresche mattine d’autunno vanno riscaldate con una colazione speciale, ma chi ha il tempo per farlo? Bastano 30 minuti per preparare questi muffin.

Ci vogliono solo 30 minuti per preparare questi muffin al latte, insaporiti di spezie e zucca. Deliziosi!

Avete bisogno di:

  • 1/2 tazza di fiocchi d’avena (non istantaneo)
  • 1/2 tazza di farina
  • 1/2 tazza di zucchero di canna
  • 1/2 tazza di semi di zucca tostati
  • 1/4 di tazza di burro ammorbidito
  • 2 tazze e 2/3 di farina
  • 3 cucchiai di polvere di caffè espresso
  • 2 cucchiaini di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 lattina di ripieno per torta alla zucca, circa 450 gr
  • 1/4 di tazza di zucchero
  • 1 tazza di zucchero di canna
  • 1 tazza di olio vegetale
  • 4 uova
  • 1 tazza di scaglie di cioccolato bianco
  • pirottini
  • stampo da muffin

Preriscaldare il forno a 180°C . Mettere i pirottini nello stampo da muffin e mettere da parte.


In una terrina unite i fiocchi d’avena, la farina, 1/2 tazza di zucchero di canna, i semi di zucca tostati e il burro ammorbidito. Mescolate con cura e mettete da parte, il composto sarà usato come copertura sbriciolata.


Setacciare la farina, il caffè istantaneo, il bicarbonato e il sale.

Unire il ripieno per la torta alla zucca, lo zucchero, lo zucchero di canna e l’olio. Montare le 4 uova, aggiungerle al composto e mescolare.


Fate un buco negli ingredienti asciutti (farina, caffè…) e versate lentamente gli ingredienti appena montati, mescolare per incorporarli.

Aggiungere una tazza di fiocchi di cioccolato bianco e mescolare fino ad incorporare anche questo ingrediente.

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Aiutandovi con un cucchiaio riempite i pirottini preparati nello stampo per circa 2/3 e decorate con i fiocchi d’avena preparati all’inizio, sbriciolando questo composto sopra i muffin.

Cuocere in forno per 18-20 minuti. E’ preferibile servirli caldi.

 

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