Come fare la panna montata aromatizzata al caffè - Notizie.it
Come fare la panna montata aromatizzata al caffè
Guide

Come fare la panna montata aromatizzata al caffè

La panna montata è un modo delizioso per guarnire dessert e bevande calde. Aromatizzare la panna montata può rendere il dessert o la bevanda che state preparando extra speciali. La panna montata aromatizzata al caffè, per esempio, può dare il sapore della moca quando unita alla cioccolata calda o alle torte al cioccolato.

Guarnire i dolci con la panna montata al caffè

Ingredienti

1 tazza di panna montata a neve ferma

3 cucchiai di zucchero a velo

1 cucchiaio di caffè istantaneo

Istruzioni

1 Ponete la panna da montata in una ciotola.

2 Con il mixer sbattete la panna ad alta velocità.

3 Gradualmente cospargete la panna con lo zucchero a velo, continuando a montarla.

4 Aggiungete gradualmente il caffè istantaneo alla panna. La panna montata dovrebbe assumere una ricca colorazione ocra.

5 Sbattete la panna fino a che diventa ferma o della consistenza che preferite.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*