Come conservare le patate rosse COMMENTA  

Come conservare le patate rosse COMMENTA  

Le patate sono uno degli alimenti più comuni e per conservarle ci sono cose che è bene fare e altre che è meglio evitare.

Istruzioni

1 Rimuovete lo sporco. Se siete dei giardinieri che raccolgono le patate dal proprio orto, spazzolate via il terriccio con una spazzola morbida o un pezzo di stoffa. Non lavatele. Trovate un luogo caldo e umido per lasciarvi riposare le patate per una settimana o 10 giorni.


2 Separate le patate che sono visibilmente danneggiate o andate a male, non conservatele con le altre. Se le raccogliete da voi, separatele e usate immediatamente ogni patata con la buccia danneggiata, comprese quelle danneggiate dalla vanga.


3 Mettete le patate in un sacchetto di carta marrone. Tenetele allo scuro, poiché la luce le fa diventare verdi.

4 Mette il sacchetto di carta in un luogo scuro e ben ventilato, come sotto il lavello della cucina.

La temperatura ideale è di circa 10 gradi.

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*