> > Come fare: Liquore Persichino - Ricetta bevande

Come fare: Liquore Persichino - Ricetta bevande

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Liquore Persichino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Vino Bianco. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Pass...

Ecco la ricetta del giorno: Liquore Persichino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Bianco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Bianco
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Alcool A 95 Gradi
30 Noccioli Di Pesche
1 G Cannella
500 G Zucchero
500 G Vino Bianco

Preparazione:
Ponete in infusione nell’alcool i noccioli di pesche per almeno due mesi. Trascorso il tempo previsto preparate uno sciroppo con il vino bianco e lo zucchero, unitelo al composto di alcool e noccioli di pesche, filtratelo ed imbottigliate chiudendo con ceralacca e sughero. Prima di servire questo squisito liquore lasciatelo in un posto fresco e asciutto per due mesi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!