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Come fare: Merluzzo In Salsa D'acciuga - Ricetta pesce

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Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo In Salsa D'acciuga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Merluzzo. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!...

Ecco la ricetta del giorno: Merluzzo In Salsa D’acciuga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Merluzzo (tranci Da 150 G Ognuno)
150 G Panna
4 Filetti D’acciughe Sotto Sale
3 Ramoscelli Dragoncello
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Vino Bianco Secco
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Salate e pepate i tranci di merluzzo. In una larga padella fate riscaldare l’olio e una noce di burro; rosolatevi i tranci di merluzzo mettendoli nel condimento, appoggiati dal lato della pelle. Dopo circa 6 minuti girateli e terminate di cuocerli in altri 5 minuti. Appena pronti toglieteli e teneteli in caldo; mettete nel loro fondo di cottura ancora una noce di burro, l’aglio, i ramoscelli di dragoncello spezzettati e il vino. Fate prendere il bollore, aggiungete i filetti d’acciughe risciacquati dal sale e, schiacciandoli con la forchetta, stemperateli nell’intingolo che completerete con la panna. Lasciate addensare leggermente poi filtrate la salsina e, ben calda, legatela con un pezzettino di burro fresco Servite i tranci di pesce su un velo di salsa accompagnandoli con patate lesse, o altre verdure di stagione cotte a vapore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!