Come fare: Pancakes Scozzesi – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pancakes Scozzesi – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pancakes Scozzesi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4

Note:
Luogo: Regno Unito. Luogo: Scozia.

Ingredienti:
220 G Farina
55 G Zucchero
1/2 Cucchiaino Lievito
2 Uova
1 Cucchiaino Cremortartaro
Latte

Preparazione:
Mescolare gli ingredienti solidi, poi aggiungere le uova sbattute ed abbastanza latte per ottenere una crema abbastanza consistente. Versare la mistura a cucchiaiate su di una piastra imburrata calda o in una padella e girare i pancakes quando iniziano a scoppiare le bolle. Quando cotti, tenerli al caldo in un panno. Servire con burro e marmellata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*