Ecco la ricetta del giorno: Pesce Gatto Fritto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesci Gatto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesci Gatto
Persone: 4
Ingredienti:
8 Pesci Gatto Da 200 G
500 G Strutto
Farina Di Mais
Sale Marino
Preparazione:
Lavare, eviscerare e decapitare i pesci gatto. Spellarli (se sono d’allevamento si spellano più facilmente) e infarinarli molto bene con farina di mais molto fine. Friggerli nello strutto a temperatura elevata (lo strutto regge bene le temperature elevate). Salarli e mangiarli come pannocchie di pesce.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!