Come fare: Salame Di Cioccolato - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Salame Di Cioccolato – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Salame Di Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Salame Di Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
18 Biscotti Secchi
50 G Burro
30 G Cacao In Polvere
50 G Zucchero A Velo
1 Tuorlo D’uovo
Biscotti Amaretti
Poco Vino Marsala

Preparazione:
Fare una crema con lo zucchero, l’uovo, il burro fuso; aggiungere il cacao, il marsala, i biscotti secchi e gli amaretti (precedentemente sbriciolati). Mescolare il tutto, dare la forma di un salame, avvolgere nella carta stagnola oleata e mettere in frigo per alcune ore. Si serve tagliato a fette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*