Ricetta Petto di manzo brasato COMMENTA  

Ricetta Petto di manzo brasato COMMENTA  

Ingredienti
1-2 kg di petto di manzo
2 carote tritate finemente
2 gambi di sedano tagliati a cubetti
1 cipolla tagliata a cubetti
1 bicchiere di vino bianco
1 tazza di latte
2 lattine di pomodori tritati
qb sale pepe
circa ½ cucchiaino di peperoncino tritato
qb origano essiccato

Metodo

Fare un soffrito di cipolla/sedano/carota, soffriggere in poco olio d’oliva in una padella abbastanza grande per poter mettere il petto.


Arrostire il petto di manzo su tutti i lati.

Mettere in padella con il soffrito.

Aggiungere circa un bicchiere di vino bianco.

Aggiungi una tazza di latte ridurre a circa la metà.


Aggiungere due lattine di pomodori, mezzo cucchiaino di peperoncino tritato, origano, sale, pepe.

Mettere il coperchio, portare a bollore, abbassare la fiamma, cuocere molto lentamente per circa 4-5 ore mescolando di tanto in tanto, fino a quando un pezzo del petto si romperà facilmente.


Se preferite potete usare una casseruola da forno a friggere il soffrito e la carne e cuocere in forno a fuoco basso.

Servire con pasta o riso, cospargere con gremolata se gradito.

L'articolo prosegue subito dopo

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*