Ricette dolci: quatre-quart agli agrumi e vaniglia

Cucina

Ricette dolci: quatre-quart agli agrumi e vaniglia

Un dolce originale, dal sapore intenso.

Ingredienti ( 6 persone )

250 gr di farina; 250 gr zucchero; 250 gr burro; 4 uova; 1arancia; 1 limone; 1 vanillina; 1 cucchaio di lievito per dolci; sale

Preparazione

Grattugiare la buccia degli agrumi e spremerne il succo. Unire la vanillina. Lavorare i tuorli con lo zucchero finchè non saranno chiari. Unire il burro fuso e il sale, la scorza ed il succo degli agrumi. Setacciare farina e lievito ed aggiungerli un pò per volta agli altri ingredienti. Unire gli albumi montati a neve. Mettere in uno stampo da plumcake e cuocere a 160 gradi per 45 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...