> > Serie B, 14a giornata: crolla il Verona, ecco tutti i risultati

Serie B, 14a giornata: crolla il Verona, ecco tutti i risultati

serie-b-2016-2017

Si è disputata nel fine settimana la 14 esima giornata del campionato italiano di calcio di serie B. Ecco tutti i risultati delle partite giocate. Negli anticipi di sabato, vittoria della Spal per 3 a 2 sul Brescia. Ospiti in vantaggio per due volte, prima con Bisoli per lo 0 a 1, poi con Caraccio...

Si è disputata nel fine settimana la 14 esima giornata del campionato italiano di calcio di serie B. Ecco tutti i risultati delle partite giocate.

Negli anticipi di sabato, vittoria della Spal per 3 a 2 sul Brescia. Ospiti in vantaggio per due volte, prima con Bisoli per lo 0 a 1, poi con Caracciolo su rigore per l’1 a 2. Pareggio della Spal al 45 esimo e gol vittoria di Finotto a cinque minuti dal termine dei tempi regolamentari. Vittoria esterna invece del Latina per 1 a 0 contro il Vicenza. Gol vittoria su rigore di Corvia. Rigore sbagliato per i veneti con Bellomo a tre minuti dalla fine.

Nel pomeriggio di ieri invece clamorosa sconfitta casalinga del Verona, battuto per 4 a 0 da uno scatenato Novara (in gol Casarini, Viola, Faragò e Galabinov). Sconfitta anche per il Cittadella, superato per 1 a 0 dal Benevento. Vittoria importantissima del Frosinone, che grazie al 3 a 1 sull’Ascoli ora è secondo in classifica. Vittorie anche per il Cesena, 2 a 0 contro il Pisa, e per la Salernitana, 4 a 2 in rimonta contro la Ternana. Pareggi infine per 1 a 1 fra Perugia e Trapani e Carpi e Avelino e a reti inviolate fra Pro Vercelli e Virtus Entella.

Nel posticipo di ieri sera pareggio, anche in questo caso per 1 a 1, fra Bari e Spezia.