Ricette : Trota in pastella di birra COMMENTA  

Ricette : Trota in pastella di birra COMMENTA  

Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea gustosa ed originale da proporre ai vostri ospiti!
Il successo è assicurato!

Ingredienti

1-2 trote di medie dimensioni a persona 

150 g di farina

1 uovo

1 birra 

Olio vegetale

 

Procedimento

1. Pulite il pesce ,rimuovendo le interiora.

2. Scaldate l’olio in una padella a fuoco medio-alto.

3. In una grande ciotola, sbattete insieme la farina, l’uovo, la birra .

4. Immergete il pesce nella ciotola con l’impasto .

5. Quando l’olio è caldo, mettete il pesce in padella e fate cuocere, girando una volta, fino a cottura (in genere 5-6 minuti).

6. Guarnite con limone e / o salsa tartara e…

buon appetito!

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*