> > Come fare la pasta e fagioli

Come fare la pasta e fagioli

news pasta e fagioli 1

Ingredienti: 300 gr di fagioli borlotti 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 pomodoro 250 gr di pasta corta sale olio Versate i fagioli in una pentola capiente insieme al pomodoro tagliato a pezzetti grossolani, la cipolla, il sedano e la carota. Fate cuocere con un po' d'acqua per circa...

Ingredienti:

300 gr di fagioli borlotti

1 carota

1 cipolla

1 costa di sedano

1 pomodoro

250 gr di pasta corta

sale

olio

Versate i fagioli in una pentola capiente insieme al pomodoro tagliato a pezzetti grossolani, la cipolla, il sedano e la carota. Fate cuocere con un po’ d’acqua per circa 45 minuti. A metà cottura aggiungete un cucchiaio e mezzo di olio e continuate a cuocere i fagioli. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Quando anche la pasta sarà cotta, scolatela e amalgamatela con i fagioli. Servite nei piatti.