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Ricetta cous cous pesce spada e melanzane

Ricetta cous cous pesce spada e melanzane

Una ricetta senz'altro molto consigliata ma anche molto gettonata è il cous cous con pesce spada e melanzane. Un piatto leggero e delizioso Un piatto molto semplice ma anche gustoso per il palato, è sicuramente il cous cous con pesce spada e melanzane. Ci vuole poco tempo per preparare questa ...

Una ricetta senz’altro molto consigliata ma anche molto gettonata è il cous cous con pesce spada e melanzane. Un piatto leggero e delizioso

Un piatto molto semplice ma anche gustoso per il palato, è sicuramente il cous cous con pesce spada e melanzane.

Ci vuole poco tempo per preparare questa delizia, ideale sia per pranzo sia per cena, soprattutto se si hanno amici in casa e non si ha tanta voglia di esagerare nella cucina.

Ecco la lista della spesa per questa ricetta:

  • 250 g di cous cous
  • 400 gr di pesce spada già tagliata.
  • Due melanzane
  • 300 g di pomodori ciliegino
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Un spicchio d’aglio
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

In una padella, versate un filo di olio extravergine d’oliva con lo spicchio d’aglio e il pesce già tagliato a cubetti e precedentemente pulito. Far rosolare il pesce da entrambe le parti dopo aver aggiustato il pepe e il sale.

Sfumare poi mezzo bicchiere di vino bianco e coprire poi la pentola, abbassando la fiamma. In 10 minuti, il pesce sarà così pronto. Nel frattempo, lavate e tagliate le due melanzane a dadini e friggere anch’esse in olio bollente o arrostire delle fettine sottili di melanzana.

Sulla confezione del cous cous, troverete tutti passaggi per poter preparare al meglio il cous cous. Dopo averlo sgranato con una forchetta, aggiungere l’olio extravergine d’oliva, pesce spada, melanzane e pomodorini già tagliati a metà.

Infine aggiungete un ciuffo di prezzemolo fresco e mescolare con delicatezza gli ingredienti.

Servite subito questo favoloso piatto colorato oppure conservate in frigorifero, per poi essere degustato freddo come insalata di cous cous nella stagione calda.

Sicuramente sporcherete solo una pentola e farete un figurone con gli amici per la qualità e l’originalità del piatto stesso. Successo garantito ma anche leggero e poco calorico per chi è in dieta.