×

Ricetta Liquore Ai Noccioli Di Albicocca

default featured image 3 1200x900 768x576
cuoco

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 4

Ingredienti:
40 Noccioli D’albicocca
50 Cl Alcool
300 G Zucchero
400 G Acqua

Preparazione:
Prendete 40 noccioli di albicocca. Se non avete voglia di preparare il liquore d’estate potete tranquillamente prenderli in stagione e lasciarli lì; rompetene una decina per estrarne la mandorla e lasciate gli altri interi; coprite con mezzo litro di alcool e lasciate in infusione per 10 giorni.

in un vaso a chiusura ermetica, agitando di tanto in tanto. Allo scadere dei 10 giorni., preparate uno sciroppo con 300 g. di zucchero e 400 d’acqua (dosi molto indicative: aggiungete acqua se volete un liquore meno forte; aggiungete zucchero se lo volete più dolce), togliete i sigilli al vaso e versatevi dentro lo sciroppo; mescolate e rimettete i sigilli con: aprire tra venti giorni. Dopo i fatidici 20 giorni.

di attesa, aprite, filtrate ed imbottigliate. Ha un gradevolissimo sapore di mandorle amare, ed un tenore alcolico piuttosto elevato.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Articoli Correlati

Contents.media
Ultima ora