> > Serie A, 13a giornata: risultati e classifica aggiornata

Serie A, 13a giornata: risultati e classifica aggiornata

serie-a-2016-2017

La 13a giornata del campionato italiano di calcio di serie A è archiviata: Juve ancora in testa, perde terreno la Roma. Pari a San Siro nel derby di Milano. Negli anticipi di sabato vittorie di Juventus, Napoli e Chievo. I bianconeri hanno piegato in serata il Pescara allo Juventus Stadium per 3 a...

La 13a giornata del campionato italiano di calcio di serie A è archiviata: Juve ancora in testa, perde terreno la Roma. Pari a San Siro nel derby di Milano.

Negli anticipi di sabato vittorie di Juventus, Napoli e Chievo. I bianconeri hanno piegato in serata il Pescara allo Juventus Stadium per 3 a 0 con reti di Khedire, Mandzukic e Hernanes. Nel pomeriggio, il Napoli ha vinto a Udine per 2 a 1. Azzurri in gol per due volte con Insigne, poi rete dell’Udinese con Perica. Vittoria infine del Chievo che ha battuto il Cagliari per 1 a 0 grazie al gol di Gobbi al 53 esimo.

Domenica vittoria in rimonta della Sampdoria sul Sassuolo: blucerchiati sotto di due gol ma capaci di recuperare e vincere per 3 a 2. Sconfitta per la Roma a Bergamo, dove l’Atalanta è riuscita a piegare i giallorossi per 2 a 1 e ora vola alto in classifica. Vittorie per 3 a 1 del Bologna sul Palermo e della Lazio sul Genoa. Vittoria esterna del Torino contro il Crotone per 2 a 0. La Fiorentina si è aggiudicata il derby toscano battendo l’Empoli per 4 a 0.

Nel posticipo di chiusura, 2 a 2 nel derby di San Siro. Milan in vantaggio al 42 esimo con Suso, pareggio nero azzurro dopo circa 10 minuti con Candreva, poi di nuovo vantaggio per il Milan, sempre con Suso, al 58 esimo. A partita che sembra conclusa, pareggio di Perisic nel recupero.