> > Serie A, 19a giornata, risultati e classifica aggiornata

Serie A, 19a giornata, risultati e classifica aggiornata

serie-a-2016-2017

Nel fine settimana si sono giocati i match della 19a giornata della serie A. Ecco tutti i risultati e la classifica aggiornata. Primo appuntamento con il campionato italiano di calcio di serie A nel 2017 con le partite della 19a giornata. Gli anticipi disputati sabato 7 gennaio hanno regalato i ...

Nel fine settimana si sono giocati i match della 19a giornata della serie A. Ecco tutti i risultati e la classifica aggiornata.

Primo appuntamento con il campionato italiano di calcio di serie A nel 2017 con le partite della 19a giornata.

Gli anticipi disputati sabato 7 gennaio hanno regalato i tre punti all’Empoli e al Napoli. I toscani hanno superato in casa il Palermo per 1 a 0 con rete di Maccarone a circa 10 minuti dal termine. La formazione allenata da Maurizio Sarri è invece riuscita a battere la Sampdoria al San Paolo andando a recuperare lo svantaggio iniziale. Gol blucerchiato su autorete di Hysaj alla mezz’ora, poi pareggio di Gabbiadini al 77 esimo e infine rete della vittoria al 95 esimo con Tonelli.

La domenica si è aperta con la vittoria in trasferta dell’Inter che ha battuto l’Udinese per 2 a 1. Vantaggio dei friulani con Jankto, poi doppietta di Perisic (al 47 esimo e all’87 esimo).

Nel pomeriggio ampia vittoria dell’Atalanta contro il Chievo per 4 a 1 (doppietta di Gomez, reti di Conti e Freuler per i bergamaschi, gol della bandiera veneto con Pellissier) e vittoria anche per le due romane, entrambe con il risultato di 1 a 0. La Roma ha battuto a Genova il Genoa grazie a un’autorete di Izzo, la Lazio è invece riuscita a battere il Crotone solo al 90 esimo con Immobile (dopo che, al 31 esimo, Biglia aveva sbagliato un calcio di rigore). Pareggio a reti inviolate fra Sassuolo e Torino.

La giornata si è chiusa con la vittoria del Milan sul Cagliari per 1 a 0, acciuffata a due minuti dal termine con una rete di Bacca, e con l’ampia vittoria della capolista Juventus, che si è sbarazzata del Bologna con un netto 3 a 0, frutto di una doppietta di Higuain e di una rete di Dybala.

Questi tutti i risultati della 19a giornata del campionato italiano di calcio di serie A

Empoli – Palermo 1-0

Napoli – Sampdoria 2-1

Udinese – Inter 1-2

Chievo – Atalanta 1-4

Genoa – Roma 0-1

Lazio – Crotone 1-0