Come fare la glassa al cioccolato COMMENTA  

Come fare la glassa al cioccolato COMMENTA  

La glassa al cioccolato è molto golosa su torte e biscotti. Ecco come fare una semplice glassa al cioccolato.

Glassa al cioccolato

Ingredienti

¼ di tazza di burro

½ tazza di cacao amaro in polvere

1/3 di tazza di latte

1 cucchiaio di estratto di vaniglia

¼ di cucchiaino di sale

3 tazze di zucchero da pasticcere

Istruzioni

1 Prendete gli ingredienti sopra menzionati.


2 In una grande scodella unite il burro e il cacao in polvere. Sbattete questi ingredienti a media velocità fino a che sono ben amalgamati.


3 Aggiungete il latte, l’estratto di vaniglia e il sale. Sbattete a velocità media fino a ottenere un composto cremoso.

4 Gradualmente aggiungete lo zucchero da pasticcere, continuando a sbattere a media velocità fino a che la glassa è cremosa.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*