Provate a fare le mandorle tostate con lo zucchero come dolce da servire dopo cena o usatelo per guarnire le torte. Quando tostate le mandorle tenete d’occhio la padella poiché esse tendono a bruciare facilmente. Potete insaporire le mandorle con un pò di estratto di vaniglia o di cannella.
Ingredienti
1 cucchiaio di burro
1 tazza di mandorle spelate o tritate
1/3 di tazza di zucchero semolato
Cannella
Estratto di vaniglia
Istruzioni
1 Ponete la padella sul fuoco e mettetevi dentro il burro. Fate fuoco medio e fate fondere il burro.
2 Aggiungete le mandorle e lo zucchero nella padella, mescolando.
3 Fate cuocere per 5 minuti mescolando, fino a che lo zucchero si è fuso ed è divenuto marrone. Le mandorle dovrebbero iniziare a tostare e diventare marroni.
4 Aggiungete ½ cucchiaino di vaniglia o un po’ di cannella se desiderate.
5 Togliete la padella dal fuoco. Rimuove lo strato di mandorle e zucchero e mettetele su di un foglio di alluminio a raffreddare. Conservate in un contenitore sigillato fino a che siete pronti a mangiarle.