Come tostare le mandorle con lo zucchero COMMENTA  

Come tostare le mandorle con lo zucchero COMMENTA  

Provate a fare le mandorle tostate con lo zucchero come dolce da servire dopo cena o usatelo per guarnire le torte. Quando tostate le mandorle tenete d’occhio la padella poiché esse tendono a bruciare facilmente. Potete insaporire le mandorle con un pò di estratto di vaniglia o di cannella.


Tostare le mandorle con lo zucchero

Ingredienti

1 cucchiaio di burro

1 tazza di mandorle spelate o tritate

1/3 di tazza di zucchero semolato

Cannella

Estratto di vaniglia

Istruzioni

1 Ponete la padella sul fuoco e mettetevi dentro il burro. Fate fuoco medio e fate fondere il burro.


2 Aggiungete le mandorle e lo zucchero nella padella, mescolando.

3 Fate cuocere per 5 minuti mescolando, fino a che lo zucchero si è fuso ed è divenuto marrone. Le mandorle dovrebbero iniziare a tostare e diventare marroni.


4 Aggiungete ½ cucchiaino di vaniglia o un po’ di cannella se desiderate.

5 Togliete la padella dal fuoco. Rimuove lo strato di mandorle e zucchero e mettetele su di un foglio di alluminio a raffreddare.

L'articolo prosegue subito dopo

Conservate in un contenitore sigillato fino a che siete pronti a mangiarle.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*