Ricette salate: baccalà in umido con uvetta

Cucina

Ricette salate: baccalà in umido con uvetta

Un secondo dal sapore intenso, addolcito dal gusto dell’uvetta. Provalo!

Ingredienti ( 4 persone )

800 gr di baccalà ammollato; 1 barattolo di pomodorini in scatola; zucchero; 1 cipolla; farina; 50 gr uvetta; 1 ciuffo di prezzemolo; olio di semi di arachidi; olio; 1 peperoncino; sale

Preparazione

Ammollare l’uvetta in acqua tiepida. Affettare la cipolla. Togli le spine eventuali dal baccalà, lavalo, asciugalo e taglialo a pezzi. Infarinalo. Scaldare l’olio di semi e friggerci il baccalà. Rosola la cipolla con il peperoncino e 3/4 cucchiai di olio, unisci i pomodori, un cucchiaino di zucchero e l’uvetta. Regola di sale e cuoci per 10 minuti. Unisci il baccalà per 5 minuti e poi servi con il prezzemolo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.