Ricette salate: barchette con mousse di pesce affumicato COMMENTA  

Ricette salate: barchette con mousse di pesce affumicato COMMENTA  

Ottime sia come aperitivo che come secondo, queste barchette di pasta briseè daranno un tocco di eleganza alla tua tavola

Ingredienti ( 6 persone )

24 barchette di pasta briseè; 200 gr filetti di trota affumicata; 200 gr pesce spada affumicato; 5 fili di erba cipollina; 1 cucchiaio uvetta; 1 cucchiaio uova di salmone; 1 cucchiaio prezzemolo; 1 cucchiaio capperi; 1 dl panna; succo di un limone

Preparazione

Spremere il limone.

Frullare i filetti di trota con metà panna, metà limone. Frullare il pesce spada con il resto di panna e limone ed erba cipollina. Lavare uvetta e unire al pesce spada.

Riempire le barchette con la mousse di trota e  decorare con uova di salmone e prezzemolo. Farcire le altre con la crema di spada  e guarnire con capperi ed erba cipollina

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