×

Come conservare la buccia di banana

Condividi su Facebook

Le banane sono un frutto popolare, ricche di potassio, fosforo e altri nutrienti. Le banane si possono mangiare crude o utilizzarle in ricette. Anche la buccia della banana può offrire dei benefici. La buccia della banana è un eccellente fertilizzante per rose e altre piante.

Conservare le bucce di banana permette ai giardinieri di usarle tutto l’anno come fertilizzante.

Istruzioni

1 Scegliete banane mature con un bel colore. Ponete le bucce da parte dopo aver mangiato la polpa.

2 Rimuovete il gambo e sbucciate le banane in strisce di 2 cm.

3 Ponete le bucce di banana su di un foglio di carta da forno in un singolo strato. Separate le bucce in modo che non si tocchino.

4 Ponete il foglio di carta da forno su di una superficie piatta e poi mettete in freezer.

5 Lasciate congelare le bucce.

6 Rimuovete le bucce dalla carta da forno e ponetele in un contenitore adatto al freezer, dove le conserverete.

7 Rimuovete le bucce dal freezer quando sieste pronti ad utilizzarle.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.