×

Come fare: Filetti Di Sogliola Lessati – Ricetta pesce

default featured image 3 1200x900 768x576

Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Sogliola Lessati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 1
Ingredienti:
100 G Sogliola
Prezzemolo
Aglio
1 Pizzico Sale
Per Servire:
Alcuni Spicchi Limone

Preparazione:
Lavare e asciugare i filetti di sogliola, tritare il prezzemolo e l’aglio e porli in una casseruola con 1 pizzico di sale e poca acqua.

Disporre i filetti e farli cuocere per circa 15 minuti. A cottura ultimata servire con spicchi di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Articoli Correlati

Contents.media
Ultima ora