Ecco come fare la maionese al rosmarino.
Istruzioni
1 Fare la maionese al rosmarino richiede solo alcuni minuti e il sapore è delizioso. Avete bisogno di una scodella, del rosmarino fresco, 9 tuorli, 2 cucchiai di olio di oliva, sale, pepe, succo di limone e paprika.
2 Prima separate i tuorli e poneteli in una scodella, lasciandoveli per circa 20 minuti a temperatura ambiente. Dopo 20 minuti iniziate a sbattere i tuorli con il mixer per circa 15 minuti ad alta velocità. Aggiungete l’olio molto lentamente e continuate a sbattere ad alta velocità. Continuate fino a che la mistura è densa.
3 Aggiungete poi il rosmarino, il sale, il pepe, la paprika e un cucchiaino di succo di limone. Sbattete ancora un minuto con il mixer per amalgamare. La mistura sarà densa e avrà una colorazione gialla. Fate raffreddare in frigorifero per almeno un’ora prima di utilizzare. Non conservate la maionese per più di 3 giorni.