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Come sostituire i baccelli di vaniglia all'etratto

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Quando state facendo una salsa, uno sciroppo o un dessert che prevede l'estratto di vaniglia, ma non ne avete a portata di mano o preferite non usarlo, potete sostituirlo con i baccelli di vaniglia. I baccelli di vaniglia donano un sapore più forte ai liquidi caldi rispetto all'estratto. Istruzi...

Quando state facendo una salsa, uno sciroppo o un dessert che prevede l’estratto di vaniglia, ma non ne avete a portata di mano o preferite non usarlo, potete sostituirlo con i baccelli di vaniglia. I baccelli di vaniglia donano un sapore più forte ai liquidi caldi rispetto all’estratto.

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Istruzioni

Aggiungere a liquidi caldi

1 Ponete un baccello di vaniglia nel liquido da riscaldare per ogni cucchiaino di estratto di vaniglia richiesto dalla ricetta.

2 Rimuovete i baccelli di vaniglia con un cucchiaio una volta terminato di scaldare il liquido.

3 Sciacquate i baccelli di vaniglia sotto l’acqua corrente, asciugateli all’aria e conservateli per un futuro utilizzo se i baccelli profumano ancora.

Aumentare il sapore

1 Sostituite un baccello di vaniglia per ogni cucchiaino di estratto di vaniglia richiesto dalla ricetta. Tagliate i baccelli con un coltello per tutta la loro lunghezza. Togliete i semi dal baccello e aggiungeteli al liquido.

2 Aggiungete anche il baccello se desiderate aumentare il sapore.

3 Rimuovete il baccello dopo aver scaldato o cotto il liquido ed eliminatelo.