×

Ricetta Faraona All’aceto

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Faraona
Persone: 4

Ingredienti:
1 Faraona Grande
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
25 Cl Panna Fresca Di Giornata
Sale
Pepe

Preparazione:
Sistemare la faraona ben pulita in una casseruola di cui non occupi più di 2/3 della capacità, unendovi 50 cl di vino bianco, un bicchiere d’acqua ed il bicchiere di aceto di vino bianco; porre la casseruola sul fuoco, portarla all’esatta temperatura, chiudere con il coperchio e cuocere per 30 minuti.

Al momento di servire unire la panna al fondo di cottura e amalgamare bene.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Adua-Del-Vesco-paura
Lifestyle

Gf Vip, Adua Del Vesco: “Ho paura”

22 Settembre 2020
Adua Del Vesco si è sfogata con Francesco Oppini dopo aver avuto un chiarimento con l’ex fidanzato, Massimiliano Morra.
Entire Digital Publishing - Learn to read again.