×

Ricetta Finocchi In Teglia

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4

Ingredienti:
4 Finocchi
1 Cipolla
50 G Burro
Prezzemolo
300 G Pomodori Pelati
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare per 5 minuti in acqua bollente i finocchi tagliati a spicchi. Rosolare in una padella la cipolla affettata con il burro e il prezzemolo tritato, adagiarvi sopra i finocchi, unire i pomodori tritati, il sale, il pepe, poco brodo e far cuocere coperto per circa 40 minuti.

Servire i finocchi ben caldi.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.