×

Ricette dolci: coppa di crema agli amaretti

DSCN3566 e1332507265996
DSCN3566 e1332507265996

D’estate si preferiscono i dolci al cucchiaio rispetto alle torte. Ecoo una ricetta deliziosa con gli amaretti.

INgredienti ( 4persone )

200 gr pasta sfoglia precotta; 200 gr amaretti; 1/2 litro di latte; 100 gr zucchero; 3 tuorli; 70 gr farina; 1 limone;sale

Preparazione

Mescolare i tuorli con lo zucchero e la farina e unire il latte. Aggiungere la scorza di un limone grattugiata, il sale ed il resto del latte.

Cuocere e portare ad ebollizione per 4 minuti. Tritare gli amaretti e unirvi la crema fredda. Comporre le coppette versandovi la crema,poi un disco di pasta sfoglia e poi ancora crema, amaretti e sfoglia.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora