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Tipi di pasta

tipi di pasta

La pasta è un alimento italiano tradizionale che di solito è di semola o farina di grano duro,uova e acqua,tagliate o tagliatelle,bollita o combinata con salsa per essere mangiata.Le tagliatelle possono essere di varie forme e dimensioni e possono contenere vari ingredienti per dare alla pasta col...

La pasta è un alimento italiano tradizionale che di solito è di semola o farina di grano duro,uova e acqua,tagliate o tagliatelle,bollita o combinata con salsa per essere mangiata.Le tagliatelle possono essere di varie forme e dimensioni e possono contenere vari ingredienti per dare alla pasta colori vivaci e sapori.Può essere secca o fresca.La pasta secca ha una lunga durata e la pasta fresca ha un sapore migliore.

FORMATI DI PASTA

Ci sono migliaia di formati di pasta.Le tagliatelle possono essere lunghe e sottili,cave,piatte o larghe,corte o come-riso,colorate e di qualsiasi forme si possano immaginare.La forma della pasta và a seconda del sugo che dovrebbe essere accoppiato,con la quantità ottimale di salsa per aggrapparsi alla pasta.La pasta viene chiamata a seconda della forma.Linguine significa “piccole lingue”,in italiano,perchè le tagliatelle piatte arrotondate somigliano ad una lingua.Il cuscus,una pasta medio-orientale,i cui granuli sono così piccoli che spesso sembrano grano,viene fatto sfregando l’impasto tra le mani fino a formare minuscole palline.Gli gnocchi,non è solo una pasta a base di patate,anche questa è chiamata in base alla sua forma e mezza all’aspetto,in italiano,”grumi”.

SAPORI DI PASTA

La pasta può avere una varietà di sapori e colori.I sapori popolari includono una pasta verde spinaci,una pasta di di pomodoro rossa e una pasta al nero di seppia.I rivenditori vendono sapori di pasta secca che passano dal piccante jalapeno ai funghi selvatici.Queste paste sono fatte da miscelazioni di terra o ingredienti di purè di pasta.I primi piatti possono anche essere integrati con erbe fresche,tritate finemente e mescolate direttamente nella pasta.

PASTA NON DI GRANO

Per quelli con allergie al glutine,la pasta può essere fatta in qualsiasi forma con ingredienti non di grano.La pasta di grano saraceno è una scelta popolare di pasta senza glutine.La pasta può essere fatta anche con altri cereali come il risoe ,senza-grano come la soia.

PRIMI PIATTI SANI

Perchè è composta per lo più da farina,la pasta è ricca di carboidrati e ha un alto indice glicemico.La pasta di grano integrale,invece,viene realizzata con farina di grano,che è un integrale terreno contenente la crusca,farinosa e dai germi.La pasta di grano intero ha più fibre e contiene preziose vitamine e minerali che regolari paste di semola o semolino non hanno.

PASTA RIPIENA

Oltre ad essere coperte o inumidite col sugo,le paste possono essere riempite con miscele saporite e sigillate prima dell’ebollizione.Il ripieno di solito contiene una miscela di ricotta,erbe e altri ingredienti classici italiani.Contrariamente alla credenza popolare,i ravioli non sono l’unico tipo di pasta ripiena.Come pasta normale,essi sono chiamati per la loro forma.Gli agnolotti sono un’altra forma popolare di pasta ripiena come una mezzaluna,che significa “mezza luna”.