Come fare: Aceto Rosso Schiarito – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Aceto Rosso Schiarito – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Aceto Rosso Schiarito. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vino Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
1 Bottiglia Vino Rosso
10 Cl Latte Caldo

Preparazione:
Prendete un recipiente di terracotta ben lavato e asciugato e versatevi una bottiglia di vino rosso genuino, coprite con un telo piegato e lasciatelo all’incirca un mese affinché la trasformazione risulti completa. Una volta ottenuto l’aceto, per schiarirlo mettere il latte caldo nella bottiglia, agitarla e farla riposare 24 ore, quindi filtrare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*